Experiência Para a Vida

EXPERIÊNCIA PARA A VIDA

É, às vezes,

Tudo parece um fracasso.

Mas, se você estava lá e se apaixonou,

Não foi por acaso.

Se você se envolver demais,

Pode se machucar.

Mas vá em frente, se quiser correr o risco corra,

É melhor isso do que depois se martirizar.

Pronto, agora são verdadeiros amigos.

Mas não é bem isso que você queria.

E agora, o que fazer para demonstrar o que sente,

Sem ter ousadia?

Só o fato de estar apaixonado

Já é loucura.

Então confesse,

Corra atrás do que procura.

Você não tem nada a perder.

E em um piscar de olhos o casal começa a se formar.

Lindo, esses opostos, eles se completam.

Pronto. Agora já estão a se amar.

Não se separam por nada.

Cada segundo é valioso.

O sentimento é recíproco,

Relacionamento precioso, venenoso.

Cuidado, melhores amigos,

Isso pode arruinar uma amizade.

Ou um coração,

E realmente não depende da idade.

Você se vê sem chão.

Mas era preciso, não estava mais feliz.

É, parece que ela não era,

O que você sempre quis.

Achou que ela podia te consertar?

Longe disso, ela deveria aceitar quem você é.

Ela é diferente de você.

Nada em comum, mesmo com todos depositando fé.

O que fazer,

Para superar?

Simples, fique com outras,

É tudo que você vai precisar.

Uma, cinco, dez.

Da mais bonita a mais ousada,

Não conseguiu esquecê-la?

Lembre-se das outras dez, de semana passada.

Siga em frente, idiota.

Ela não te quer mais.

Você a magoou.

Você fez o que ela achou que não seria capaz.

Sim, era necessário.

Mas essa foi mais difícil de esquecer...

Você não vai passar por isso e novo.

Então, prometeu nunca mais se envolver.

LSChandler
Enviado por LSChandler em 09/12/2013
Código do texto: T4604881
Classificação de conteúdo: seguro