"FUI... REGISTRE-SE A DESISTÊNCIA"

Sabe amor, desça do salto

tá te achando ? então venha ver

eu...eu não te esqueci

eu, simplesmente, desisti !

se tiver que chorar para aprender

chorarei, sim ! o que que há ?

não tente ardilosamente me surpreender

fui !!! antes que machuque mais meu coração

não é apenas uma estratégia, é uma decisão !

já disse, é pensamento comum

vou fazer tudo, tudo que antes não fiz

para que dois, não seja, um mais um

vou cair na gandaia, tomar "mutcho" rum

mais saiba mais, todo lirismo do meu amor

que sempre foi só teu

arrefeceu, transcendeu os limites

e o radioso brilho do teu lindo rosto

eu...também esqueci,

então, estamos quites !!!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 20/04/2007
Código do texto: T456901