"BAY BAY AMOR, ASTA LUEGO"
Agora amor, se quiseres partir
pela oitava ou nona vez, parta !
saiba você, nada farei para te impedir
nem te darei todo ouro do planeta
mesmo que digas que estás farta
viu ? tão pouco vou suplicar
mesmo que me prometas
tua mais completa e perfeita nudez
sabe, isso por sí só, não basta !
hoje e sempre, estarei limpo de você
limpo da tua cabeça, da tua alma
do teu coração e principalmente do teu corpo
por tua falta, nunca mais padeço
(tenho mantido a calma)
buscarei outro vício, outra mulher
que me dê o amor que tanto mereço.