Destino
Não sei para que
Fico eu aqui olhando
Para essa
Bela lua
Se nem ao menos tenho
alguém que me ama
Se meu triste destino
É amar sem ser amado
E viver recluso
Mesmo estando rodeado
De tanta gente
Não sou digno
De apreciar esse quadro
Que a natureza
Brinda aos apaixonados
Meu destino
É me entregar a essa
Existência vazia
Ibnéias Costa da Silva, sem data.