"GRITO MUDO"
Hoje eu amanheci travado
com a mente e o coração algemados
pelo pragmatismo não contado
o grito mudo (fizeram-no assim)
se perdeu pelo corredor do tempo
só o que resta, em mim
é essa mulher que conquistei
e esses versos que faço
inaltecendo a beleza
arrumando o que não é belo
exigindo respostas, exigindo franqueza
pretendo brotar feito gente
instrumentalizado pelo amor
quero resgatar sonhos que me fizeram feliz
sonhos que sempre sonhei
conquistar a felicidade que sempre quis.
RS, Setembro 1998.