Lágrimas que não contive...

Tu és o amor que não tive

E que de mim se esvaiu

Lágrimas que não contive

Amor que de mim partiu

É a estrada sem terra

A alma triste que chora

É a garganta que berra

É o amor que foi embora

Refugiou-se no monte

Por detrás daquela serra

Lá na linha do horizonte

Fugindo da triste guerra

Tu és a algema e a escolta

É minha prisão perpétua

É o amor que não tem volta

É minha alma inquieta

É pergunta sem resposta

É minha joia mais rara

É a tristeza suposta

De minha dor que não sara.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 06/10/2013
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T4513850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.