COMO O SOL E A LUA
Somos pessoas diferentes
Vivendo em mundos estranhos
Quando estamos frente a frente
Percebemos nossos enganos
Em querer sermos iguais
Mascarando a realidade
Para no final descobrirmos
E encarar as nossas verdades.
Somos como o Sol e a Lua
Que vivem a se cortejar
Mas não podem viver juntos
Muito menos se encontrar
A luz do Sol é tão forte
Que ofusca a luz do luar
Porque a Lua depende
Da luz do Sol pra brilhar.
Assim é o nosso viver
Marcado por diferenças
Mesmo que queiramos mudar
As barreiras são imensas
Somos como o Sol e a Lua
Quando um nasce o outro some
Não podemos viver juntos
E essa dor nos consome.
Ilha Solteira/SP
26/09/2013 – 22:33h