Vem cá e me diz assim...
 
 
Vem cá e me diz assim:
- “ O cheiro do alecrim
Nem mais perfuma
O nosso lar!...”
 
Vem e me diz cá
No cara a cara
De todos os casais
Que você está mais feliz!
 
Vem e diz na minha cara
O quanto foi rara
As nossas sensações de paz...
 
Diz-me, mas, com certeza!...
Quantas vezes
Sentamos nas mesas
De casa ou dos bares
E, bebemos prazerosos,
Uma só, daquelas tantas cervejas!...