" SANGUE E VIDA"

Quando a morte chegar

quero estar ausente

quero a morte lograr

e me dar esse presente

falarei a todos que quiserem me ouvir

sobre minha proeza ou...

sobre minha coragem, não sei

a dúvida, é o que está por vir

se terei medo do escuro

dos fantasmas

ou, então de esquinas ?!

ora, que bobagem !

meu sangue corre puro

infinito no tempo

em estado gasoso

no coração das mulheres, no ar

no vento, e... no mar.

RS, 30/05/88.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 13/04/2007
Código do texto: T448218