Desprezo...
Desprezo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 14/setembro/2013
Fiz-me de idiota por demonstrar meus sentimentos,
Falei, me expus novamente e de nada adiantou,
Vi que a pele que lhe protege é apenas seu passado,
Eu também já vesti desta pele, mas aprendi a trocá-la;
Quis em vão ensinar-lhe como se libertar da velha pele,
Ofertei a minha pele para unirmos nossos sentimentos,
Caminharmos de mãos dadas na construção de novas emoções,
Nem sequer me deste uma resposta, apenas o isolamento.