MORRER POR AMOR
A bebida que tomei já fez efeito
Mas a dor que sinto no meu peito
Insiste em querer me maltratar.
Tentei me livrar mas não tem jeito,
Dessa dor por um amor desfeito
Como posso não querer chorar?
Vou beber até me entorpecer
Esperando acabar com o sofrer
Me afastar desta triste realidade.
Pois, viver sem amor não é viver,
Não importa o que vai acontecer
Quero anular minha vontade.
Mas, se a bebida é um lenitivo...
Que ajuda esquecer um amor cativo,
Bem pior é o triste despertar.
Pois se amar é um verbo intransitivo
Nada explica o que acontece comigo
Por amor..., vou morrer..., vou me acabar!
Ilha Solteira/SP – 27/06/2013 – 20:57h