"SORRISO TRANSFORMADO"

As tuas ingratidões, todas

não são assimiladas por mim

junte os pedacinhos

e se refaça !

preciso decifrar esse enígma

pois foste todo tempo

mercenária do meu corpo

neste momento

não é claro o que sinto

se repulsa

se ódio

se indiferença

feito água para beber

estarei cristalino, nas bicas, corrente

ou sobre as marés, quem sabe ?

refeito desse trauma

busco outra voz

que fale-me de eternidade

que se transforme em sorriso

e sorrindo, se cale

na mais pura felicidade !!!!

RS, 16/09/1984.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 12/04/2007
Código do texto: T446558