Ainda dói!

Tudo que eu sonhei pra mim, eu vi se acabar assim

Do jeito que sempre pedi que não acabasse.

Então vi você fugir dos meus braços e nada pude fazer

Você parecia tão livre, então deixei você partir.

Mas e o que eu senti?

Você pode entender o quanto doeu em mim?

E eu tive que deixar você partir!

Tudo que eu vi pra mim, se partiu assim...

Como eu nunca quis que partisse.

Eu nunca quis acreditar que acabaria desse jeito,

Mas a cabeça as vezes não anda em sintonia com o coração.

Então perdi você!

Agora você sabe como doeu em mim, sabe como foi dificil suportar o que eu suportei.

Eu ainda estou sofrendo!

Alguém pra me socorrer? Por que ainda doi aqui e eu não sei o que fazer!

Eu me lembro das tuas promessas, e elas pesam muito sobre mim agora.

Por que ainda doi em mim? Por que não te vejo mais?

Eu vou descer la no fundo

E em dias nublados a chuva me cobrirá com seu aconchego frio e silêncioso.

E assim você se foi...

Do jeito que nunca desejei que fosse!

GrungePrincess
Enviado por GrungePrincess em 22/08/2013
Código do texto: T4446745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.