Rabiscos d'alma

Escrevo os meus versos

entre algumas quimeras

e infindas desilusões...

Sempre buscando rimas

presentes nas emoções.

Contemplo vazios...

Perco-me nos labirintos.

Flutuo em imaginações.

Carrego uma leve esperança

de contemplar a face do amor.

Pois ela se ausentou,

deixou-me assim a ermo.

Porém trago em si,

bem guardadinho em meu eu

uma réstia de esperança.

Quem sabe um dia

a vida me apresente

um novo ato.

Onde poderei voltar

a sorrir...

Fico aqui com minhas quimeras.

Minhas esperas...

Sob a nuvem da desilusão.

Que espero um dia

dar-me uma trégua.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 17/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4438029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.