QUANDO ACABA O AMOR.
OLHARES DE COMPAIXÃO
MAS NA FRIA DECISÃO
SE NEGA DIZENDO NÃO
MASSACRANDO,
DEIXANDO EM CHAGAS
ARRASANDO CORAÇÃO
OLHARES CONTENDO AMOR
COMO DIZENDO
QUEIRA ME POR FAVOR
RECONHEÇA MEUS VALORES
POR FAVOR ME DE ATENÇÃO.
MÃO ADIANTA INSISTIR
FALTA O OUTRO LADO AGIR
NÃO HAVENDO AMOR
NÃO TEM ADESÃO
GESTOS QUE DESAPROVA
AMOR QUE NÃO RENOVA
EM PEITOS RECEOSOS
COMO DESERTO ARENOSO
EM NOITES FRIAS
TEMPOS QUE LÁ SE VÃO
TENTAR UM RECOMEÇO
COM ELA ISSO É IMPOSSÍVEL
NÃO ACEITA COMPROMISSO
CORPOS QUE NÃO SE CRUZAM
MAU QUE NÃO SE CURA
DORES QUE SÓ ABUSAM
EM GRANDE DESOLAÇÃO
ACEITE A REALIDADE
ACOSTUME COM A SAUDADE
BATENDO EM SUA PORTA
UM DIA UM GOLPE A MALDADE
DERRUBANDO SEM VIDA AO CHÃO
POUCO IMPORTA A VERDADE
CERTEZA QUE NESTA HORA
MORRERAS DE INTENSA PAIXÃO.
A/H/P. 09/AGOSTO/2013.