ATÉ BREVE AMOR

Seus lânguidos olhares a mim lançado, no momento que despedíamos, aumentando mais e mais, meu desespero vorás.

Na curva da ferrovia, próximo a estação, a cada apito do trem disparava meu coração.

Você fechou o guarda chuvas, o trem parou na plataforma, quando as portas dos vagões se abriram para lhe receber, meu coração se enlouqueceu parecia que por você eu iria morrer.

Dentro de alguns minutos o trem começou a andar, eu em pé estacado, sofrendo e desolado, meu amor minha musa, se afastou de meu lado, agora demora voltar.

Uma mão delicada, acenando para mim, no momento da partida, da janela do vagão atingiu meu coração, naqueles trilhos sombrios, meu amor ali se ia, só deixou para mim sofridas desilusões naquela tarde inesquecível, chuvosa e fria. ( Antonio Herrero Portilho )

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 29/07/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4409554
Classificação de conteúdo: seguro