DESABAFO

O AMOR TOMA MUITAS FORMAS,

SE TRANSFORMA, MAS NÃO DEIXA DE SER AMOR.

AMOR, ESTÁ SEMPRE À PORTA

MAS QUEM SE IMPORTA? NINGUÉM...

NINGUÉM SE IMPORTA;

É CHEGADA A HORA DO DESPERTAR DA FLOR

AS PÉTALAS CHOVEM NUM ETERNO

BEM-ME-QUER, MAL-ME-QUER

E ESSA TEMPESTADE É UM INFERNO

PARA QUEM NÃO SABE O QUE QUER.

QUER SABER QUEM SE IMPORTA? NINGUÉM...

NINGUÉM SE IMPORTA;

SE DEUS NÃO FOSSE PERFEITO

DECERTO ESTARIA MAGOADO

MAS AO CONTRÁRIO,

EMITE A SUBLIME CANÇÃO

É A MÃO QUE TE ERGUE

É A MÃO QUE TE ABRE A PORTA

É QUEM ESTÁ ESCREVENDO CERTO

POR LINHAS TORTAS;

MAS QUEM SE IMPORTA? NINGUÉM...

NINGUÉM SE IMPORTA...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 27/07/2013
Código do texto: T4406950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.