Oh! Como Amo-te!

Oláa, revirando algumas coisas acabei encontrando vários poemas de quando eu tinha uns 13/14 anos e escolhi este para compartilhar com todos. Espero que aquela pobre adolescente consiga tocar cada um que lê estes versos!

****************************************************

Oh! Como Amo-te!

E erro em amá-lo tanto

No meu corpo o teu descansa

Numa fria tarde de inverno

A minha alma queima com tal desespero

Que apavoro me.

Oh! Como Amo-te!

E exito em amar-te assim

Pois não é certo esse amor.

Nas noites em que te vejo

Sufoco o meu amor

Apenas em meus olhos ele transparece.

Oh! Como Amo-te!

Perdoe-me por isso

Não é justo que também lhe faça sofrer.

Dos meus lábios os teus lábios

Que nunca se tocarão.

Beijemo-nos com um simples aperto de mão.

Oh! Como Amo-te!

Nas noites tu me visitas

Em um breve sonho

Me enche de teu amor

E me leva pra voar contigo.

Oh! Como Amo-te!

E nunca pude tê-lo

Nem mais sofrer tanto.

Dê-me o primeiro e ultimo beijo

E assim descansarei em teus braços

Levando-o comigo!

GrungePrincess
Enviado por GrungePrincess em 23/07/2013
Código do texto: T4400396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.