PAGAR PRA VER

Nem tudo na vida é sorriso

Ao se tomar uma decisão,

Pagar pra ver é preciso

Do que viver na ilusão.

Nem tudo é como parece ser

Essa é uma grande questão,

E quem não quiser saber

Sofre, mesmo tendo razão.

A verdade, que se almeja,

Às vezes é triste e cruel.

Nem sempre é benfazeja,

E nos traz um cálice de fel.

Mas é melhor que a mentira

Que nos consome aos pouco

E a nossa visão obstruíra

Fazendo-nos cegos e moucos.

E por mais que possa doer

Saber uma triste verdade,

É bem melhor do que viver

Enganado pela falsidade!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

19/07/2013 – 20:22h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 19/07/2013
Código do texto: T4395069
Classificação de conteúdo: seguro