"In'sone"

Sono, me leva!

Me suspenda até a música secreta da noite...

Venha e me tire o chão,

Me salve do real...

Entorpeça meu coração,

Engane a dor que o dilacera

Com seu abismo macio...

Sono, apague o barulho seco

Desse tic-tac impertinente e desalmado,

Me dê a mão até o inconsciente...

Mas não me traga sonhos

Que jamais serão...

Só me basta o esquecimento!

Me leva ao mundo do nada,

Pequena morte, onde não possa rir ou chorar.

Simplesmente, me faça insensível ...

E depois..

Me deixe despertar lentamente,

Não me assuste com a verdade...

Me anuncie esta, antes de abrir os olhos

Para ir me acostumando com a luz do vazio...