Talvez eu queira
Ainda não sei o que quer dizer esse vazio em mim,
essa angustia de ver o que é viver e continuar a sofrer,
como a muito venho sofrendo.
Será que é tão difícil estar realmente bem ?
Tenho pensado muito em Deus, e ele nunca nos abandona.
Eu acredito nisso.
Só que as vezes quero saber quando será minha vez.
Hoje abri a porta e vi felicidade,
pena que não era minha essa verdade de viver sem igual.
Devo ter inveja da vida,
finjo que não, mas por dentro me degrada
e no peito me abala ser sozinho por não querer ninguém.