A chuva que vi
Observo os pingos de chuva escorrendo na janela,
vejo o céu num tom de cinza tristeza
meu peito sente falta,
sente carência de mim.
Eu olho no espelho e vejo aquele mesmo tom e aquela mesma dor me surge, enfim...
O relógio corre horas galopantes e em mim bate segundos,
segundos tristes e vagarosos eu passei.
A chuva continua la fora
o mundo agora é todo meu,
sem drama deito em minha cama e sinto as gotas caírem.
A vida me deu um caminho
que ainda sozinho não sei atravessar.
Observo tudo e todos,
e sem esforço a vida esfrega felicidade na minha cara.
Às vezes penso que essa chuva é minha,
que as gotas que caem são lágrimas, as lágrimas que deixo de derramar,
e todo o resto que quero evitar, tudo se fazendo em turbulentas águas.
Um dia essa chuva terá de acabar,
e quem sabe serei feliz então.