*Tudo por você... Eu não sei.*
Me perdi entre o céu e a terra
Com leões e os tigres eu lutei
Trouxe paz à batalha dessa guerra
Tudo por você... eu não sei.
Fiz o percurso da água mudar
Descalço entre espinhos eu pisei
Contei estrelas sem uma faltar
Tudo por você... eu não sei. (...)