" INDOMÁVEL"
Tão perfeito, quanto cantava
até a soberba imperfeição
saindo das trevas da mente
já cansado, sem emoção
das pessoas admirarem
sua beleza triste
crepúsculo da paixão
que se transforma em dor
por ser indomável
por ser combatente sem guerra
por ser amante insolente
por ser contumáz
e, só deixando de amar
quando a morte vier um dia
sorrateira e domada
nas entre linhas desta poesia.
Sul, em 1998.