NÃO ADIANTA VOLTAR
Talvez eu ainda te encontre
E vamos lembrar do passado
Mas não poderemos reviver
Aquilo que já está acabado.
Foi bom enquanto durou
Você não soube valorizar
Agora que tudo acabou
Não adianta querer chorar!
A vida é feita de momentos
Pra se viver intensamente
O amor é feito de sentimentos
Que às vezes maltrata a gente.
Por isso nem queira tentar
Atrapalhar a minha paz
Não podemos a vida mudar
Muito menos voltar atrás.
Assim, somente te desejo
Que sigas o seu caminho
Esqueça o sabor dos meus beijos
E eu esqueço dos seus carinhos!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
11/06/2013 – 22:03h