O Espelho

Hei! Olhe para mim pode me ver, pode me definir, pode até dizer algo. Por tempos que passe comigo, mesmo assim não veraz através de mim. Mas quase nunca importa, pois não precisão muitas palavras para você gostar ou não gostar de mim, que palavras são essas que possa aparentemente me descrever?

E quem disse que tudo que falo, sou eu e meu comportamento é exatamente assim que me sinto. Falando isso já basta para pensares que sou mentiroso e omisso. O que você vê no espelho é você mesmo tentando procurar algo errado. Só há uma pessoa, uma visão, um movimento, um entendimento, um poder, uma fusão, um tempo. Pare! Não quero mais voltar, não quero ir, não quero mais sair daqui, pois em frente a esse espelho é o único lugar que vejo a única pessoa que me olha nos olhos e vai até o fundo da minha alma, chega lá e sabe o que estou sentindo, e sabe o quanto às coisas tem sido difíceis, não o material, mas sim o emocional. E quando olho para o agora vejo apenas conseqüências do passado. Nada veio sozinho, nada me procurou, nada, nada por mim e sim de mim, por todos os dias, daqui do passado e do futuro, estaremos sempre juntos. Apenas eu mesmo.

Não esperarei por um milagre, não esperarei que alguém faça algum milagre que vai me salvar ou mudar alguma coisa, porque não vai! Nós todos temos de lutar sempre, por tudo.

Quando elas não vêm por natureza própria.

Mas quando vem sozinha devemos aproveitar, para deixar a vida correr livre, só assim a vida vai ser feliz.