" ...DEPOIS VEM A QUEIXA"
Quantas vezes eu ouvi
você dizer em tom alto, me esqueça !
pois agora, eu, obedeci
meu coração ordenou
eu, simplesmente, insisti !
mas não há desamor que perdure
até, pela própria força do rejeitado
eu, então desisti !
já havia até comemorado
quando ávidamente, percebi
que poderia esquecer
tudo que prometi
viagens, cinema, restaurante
dançar, praia, mãos dadas
etc...tudo bastante !
quantas vezes eu ouvi
você dizer em tom alto, me esqueça !
lembra ?
pois agora, eu obedeci !
fui para o meio do mundo, viver !
me divertir, namorar, tomar refri
reconquistar meu sorriso, que havia sumido
a minha sagrada liberdade, que havia perdido
não se queixe agora, me ex-amor
eu, simplesmente, obedeci !
Maceió (AL) em DEZ/2005.