TUDO ACABOU
Não posso mais, eu vou embora,
Não quero implorar o seu carinho.
É melhor que tudo acabe, aqui, agora,
E cada um, então, siga o seu caminho.
Se pra você, não sou mais nada,
Pra mim, você também passou,
É como chegar ao fim de uma estrada
O que havia entre nós já se acabou.
Não queira encontrar qualquer motivo
Que justifique o fim do nosso amor
Quero ser livre, deixar de ser cativo
Encontrar alguém que enfim me dê valor.
Na vida nem sempre tudo acontece,
Do jeito que tenha sido planejado
E por isso, alguém sempre padece
Quando o amor acaba desmoronado.
Não chores sobre o leite derramado
Siga em frente sem olhar pra trás
Não procure saber quem foi culpado
Tudo acabou, vamos viver em paz.
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
30/05/2013 – 15:30h