JOGANDO A TOALHA

Atire-me num precipício

E acabe com meu tormento

Não me imponha mais sacrifício

Porque sabes que não aguento.

Não consigo viver sem você

Mas não posso viver a implorar

Será que somente você não vê,

O amor que eu tenho pra te dar?

Por que será que na vida

As coisas acontecem assim

Eu te amo e você duvida

Do amor que existe em mim.

Pra viver assim eu não quero

Prefiro perder a batalha

Vamos deixar de lero-lero,

Estou jogando a toalha!

Daniel L Oliveira – Ilha Solteira/SP – 23/05/2013 – 17:19h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 23/05/2013
Código do texto: T4305369
Classificação de conteúdo: seguro