AMOR EXIGENTE

Se tivesse sido amor

Teria sido bem diferente

Pois quem ama entenderia

E não seria tão exigente.

Não tentaria o outro prender

Com tamanha crueldade

Escravizando todo seu ser

Submetendo-o à sua vontade.

Pois, na lógica do amor

As vontades devem se somar

Um ao outro dar valor

E haver respeito no amar!

E quando só um quer impor

Sua vontade unilateral

Com certeza, não é amor

Mas um desejo pessoal.

E assim, não se pode olvidar,

Que o amor é algo mais além,

E que na arte de amar...,

Ninguém é dono de ninguém!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 20/05/2013 – 12:33h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 20/05/2013
Código do texto: T4300118
Classificação de conteúdo: seguro