" ETERNA CEGUEIRA"

Um reclama, grita... o outro escuta

é preciso repensar essa fronteira

lembra quando te chamei de puta ?

foi minha eterna cegueira

isso me deixou áspero e dissonante

jamais foste minha namorada

na minha vida, foste apenas "a amante"

mas, na moldura da cama, estiveste sempre nua

levando consigo, meu último orgasmo

meu ego ficou ali,desfacetado, no meio da rua

fiquei folheando tua alma, um tanto pasmo

saí em busca de vida, qualquer, que fosse sua

mas seu beijo acridoce, reabriu a ferida

e a mansidão ingênua do corpo

me fêz chorar toda a noite

e, esses mirrados carinhos

refletiram, doídos, feito açoite

você permaneceu na foto, estática, calada

quando no lirismo dessa paixao

abandonei o próprio brio, o orgulho

e fui atrás de você, na fria madrugada.

Pinheiro Machado (RS) em Fev/1969.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/03/2007
Código do texto: T429756