A vida passando

Acabou o que nunca existiu,

Carências orquestradas frustrantes mil,

Atos remanescentes abrem-se em mágoas,

Energias egoísticas resplandecem bárbaras,

Querer e objetar algo querido,

Anunciar fato perdido,

Valha-se à sinceridade,

Peca-se pela omissão em prol da vaidade,

Sofrer pelo que não frutificou,

Sombra de incoerência que ficou,

Aumentar a carga aos ombros,

Vidas que aos poucos viram escombros.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 09/05/2013
Código do texto: T4282484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.