Menor que o Mundo

o tato já não alcança as linhas da vida

a areia escorre entre os dedos

nesse desespero

estou parado

observando o barulho compassado

do ponteiro inerte

imóvel em movimento

sigo as ondas

sintonizo a frequência cardíaca

do corpo monstruoso de várias faces

para onde?

não importa,

iremos

com desejos desfigurados

salteando a cada vontade inibida

pelo cativeiro da vida que construímos

poderíamos ter sido mais inteligentes?

somos indivíduos antes de ser-humanos?

as perguntas são escárnio

as respostas estão à solta

e a coragem também é indivíduo