RECAÍDA DE AMOR
Tentei em vão esquecê-la
Tirá-la da minha vida,
Pensar em não mais vê-la
Me fez ter uma recaída.
Não sou quem você quer
Mas não posso evitar,
Me enfeitiçastes, mulher,
E eu vivo só pra te amar.
Sei, não sou correspondido,
Mas o que se há de fazer,
Esse amor é proibido
Mas vou amar-te até morrer.
Não tê-la é um martírio
Que fere a alma no fundo,
Fico assim num delírio,
Não tenho paz um segundo.
Mas entre passar pela vida
Sem sentir esse calor,
Que eu tenha mil recaídas
Mas que eu morra por amor!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 14/04/2013 –