APRENDI A VIVER SEM VOCÊ
Você pediu que eu te esquecesse
Foi duro de lhe obedecer
E hoje confesso surpreso
Que aprendi a viver sem você.
Já não perco noites de sono
Nem fico sonhando contigo
Já não sou mais um cara tristonho
Renasci e estou bem comigo!
Te agradeço, pois você me ensinou
Que não se deve sofrer por ninguém
Se o amor que existia, acabou,
Vou em busca de outro. Tudo bem!
Só espero que em sua jornada
Alguém possa te amar mais que eu,
Mas se um dia estiver derrotada
Vais lembrar de quem já te esqueceu!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 01/04/2013 – 22:59h