O DESPERTAR DO SONHO

O relógio deixou de marcar as horas

E não vi o tempo passar

Fiquei esperando, muito embora,

Sabia que não ias voltar.

Você entrou na minha vida

De uma forma inesperada

E como entrou, foi a saída

Deixando-a toda atrapalhada.

Ficar sem ti é um tormento

Tão dífícil de suportar

Mas que fazer, eu lamento,

Não sei como vai acabar.

Conseguistes transformar

Nossas vidas em paralelas

Impossíveis de se encontrar

Pra tornar nossas vidas mais bela.

Assim eu vejo que do sonho

Que custei em acreditar

O despertar foi medonho

Agora não adianta chorar!

Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 31/03/2013 – 22:02h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 31/03/2013
Código do texto: T4217261
Classificação de conteúdo: seguro