QUIMERA 
 
 
Como uma fada chegou sorrindo.
Veio bem faceira e cativante,
Mostrando um coração tão lindo.
E conquistou meu coração errante.
Então como a flor do pé caindo,
Derreti-me de amores bastante.
 
Invigilante não vi a quimera
Que abraçava e beijava feliz.
No meu peito abri uma cratera,
Pra que ela fizesse o que bem quis.
Mas tudo que me restou dessa fera,
Apaguei como letras feitas com giz.