A própria vítima
Acreditei que não percebera,
que durante anos eu a traia.
Ao se aproximar de um amigo,
mudou tanto comigo!
Começou a fazer falta,
eu não queria mais a outra.
Senti minha vida perdida,
eu era a minha própria vítima.
Criei esta situação.
à outra não soube dizer não,
por isso a retaliação.
E no que resultou?
Meu amor sorrindo falou:
_Você nunca me enganou.