Culpa
Ontem passeando pelas ruas
Vi alguém que me chamou atenção
Acompanhado eu estava,
porém não escondi a intenção.
Vontade de tê-la nos meus braços.
Eu sabia que era pecado
mesmo assim me insinuei
não me sentia errado.
Anos sem ninguém notar.
Deitei-me na cama de outra,
nós dois ali, sempre sem roupa.
Meu amor nem percebeu
não notou que me perdeu,
mas que culpa tenho eu?