FIM DA RELAÇÃO
Tentei não ser exigente
Aceitar pacientemente
O que você me ofereceu,
Mas o tempo me mostrou
Que o preço que você cobrou
Foi além do que mereceu.
Assim não dá pra ficar
Pois só você está a ganhar
E quem paga a conta sou eu,
Assim, a nossa relação
Já ganhou uma dimensão
De algo que já morreu.
Mas tudo tem um limite
Embora não acredite
Que tudo possa acabar,
Mas hoje tenhas a certeza
Com o que me resta de grandeza
Vou pra nunca mais voltar!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 22/03/2013 – 14:46h