ENTORPECER
Quero me entorpecer
Sair da realidade
Deixar de sentir e sofrer
Anular minha vontade.
Vontade de estar contigo
De dar e receber carinho
Os meus braços como abrigo
E não me sentir sozinho.
Do seu corpo, sentir o aroma
Da sua pele, a maciez sentir
Do frenesi que me assoma
Eu quero e preciso fugir.
Fugir pra onde, não sei!
Talvez da realidade
Mas não sei se acalmarei
Esta minha ansiedade.
Assim, fico a remoer
Todos os meus sentimentos
E para não mais sofrer
Me basta o entorpecimento.
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 22/01/2013 - 11:36h