DESPEDIDA

Não quero mais saber da sua vida,

Por você eu já sofri demais.

Não quero mais as noites mal dormidas,

Agora o que eu preciso e quero é paz.

Nós chegamos numa encruzilhada,

Que vai separar nossos destinos.

Entre nós não pode haver mais nada,

É melhor cada um seguir o seu caminho.

Tantas vezes tentamos, inutilmente,

Acender o fogo da paixão,

Mas você não sentiu, infelizmente,

O calor que mantém a relação.

E, assim, só resta a despedida,

Cada um vai fazer o que é melhor,

Pra fechar a cicatriz dessa ferida,

Que dos males do amor, é o menor.

Certamente, viveremos novo amor,

Que fará esquecermos um do outro,

E quem sabe, um dia sem rancor,

Vamos rir de um amor que foi tão louco!

Daniel L Oliveira - 20/03/2013 - Andradina/SP – 16:47h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 20/03/2013
Código do texto: T4199214
Classificação de conteúdo: seguro