Controvérsias

O que é realmente o amor?

É o andar confuso em avenidas intransitáveis?

O desespero inconsequente em palavras intragáveis?

O desequilíbrio nas fundações da submissa alma.

O que é realmente o amor?

É num escuro dilacerante despejar lágrimas mortas?

O veneno arremessado em exuberantes hortas?

A turbulência exarcebada em uma solitária noite calma.

O que é realmente o amor?

É limitar os trajetos necessários de outro alguém?

Tratar um resquício de vontade em demasiado desdém?

A escuridão que nasce imponente em vidas inseguras.

O que é realmente o amor?

É remar no oceano de atitudes desmedidas?

A desculpa que ressurge em palavras comedidas?

O fim surgiu no instante do ruir das estruturas.

O que é realmente o amor?

É sair por frias ruas com os olhos vendados?

Acordar e sentir nos ombros insuportáveis fardos?

Os ventos que trazem um nevoeiro angustiante.

O que é realmente o amor?

É correr à vontade nos trilhos da desconfiança?

O corpo trêmulo no embalo de uma monótona dança?

A estática alegria com o olhar triste e distante.

http://alexmenegueli.blogspot.com.br/ 04/03/2013