Suporta coração
Castelos ruídos
eram de areia...
Sonhos perdidos
viraram poeira
e sumiram com o vento...
Tanto desalento,
restou o calabouço
da memória antiga,
que transforma o presente...
Tranças da ilusão,
cortadas,
ceifadas,
com a realidade
desta atualidade.
Suporta coração!!