INSATISFAÇÃO
Uma ruptura, um abolir, um derrotar
A possibilidade de viver e necessidade de morrer
Agonia, angústia, depressão:
Vergonha, medo.
Recordações constantes
Odiar, perdoar,
repugnar, isolar,
selar os olhos,
não existir...
Transformar-se!
Suportar.
terror, choque e decepções
recapitular, porém mudar
projetar nova vida.
Realidades neutras e obscuras.