ENTRE O SIM E O NÃO A INDECISÃO.
ENTRE O SIM E O NÃO
Uma porta entre aberta.
Olhos arregalados.
Um forte grito de alerta.
Entre ciúmes e as paixões.
As sombras e escuridão.
Vivemos eternamente.
Entre Eva e a serpentes.
Frutos do mau e do bem.
Caminhando lado a lado.
De mãos unidas e dadas.
Seguindo sem direções.
Estes habitantes da terra.
Vivendo desnorteados.
Um peito sem coração.
Mal fadados de pecados.
Em fardos bem pesados.
Bagagem ao longe leva.
Entre o amor e o ódio.
Entre a paz e as guerras.
Entre fatos acontecidos.
No decorrer desta era.
Entre brigas e intrigas.
Entre fadas e megeras.
Disputa de sul a norte.
Os monstros assombrosos.
Astuto as espreitas espera.
Em momento de sandice.
Na visão de uma quimera.
Entre beijos e abraços.
Entre gemido afável.
Entre o prazer a dor.
Serviente e servidor.
Formando o mal e o bem.
Fieis orando sem fé.
Vivendo a decadência.
Entre a crença e descrença.
Criando o desamor.
Entre bodes e cordeiros
Em meio às desavenças.
Amos cético e Senhores.
Humilhado caído aos pés.
Fracos e oprimidos.
Obedientes vencidos.
Pelo poder do criador.
Antonio Herrero Portilho