" EX... "
Mostre a ela, ex...
o sorriso dela
sorrindo para ela mesma
mergulhada no seu espelho fiel
perdida !!!
na imensidão interior
menti sorrindo
sorri persseguindo
engolindo com raiva
o (próprio) veneno da vida
fixada no seu ego infiel
até desvalir mais uma vez
auto-perseguida
e morrer ex...
ela mesma, em 1981.