"A DESPEDIDA'
Esta solidão gelada e doída
que percorre impiedosa
a veia do meu ser
não exprimi sentimento algum
cujo peito morei, sem saber !
apenas não quis ser mais "um"
nessa tênue claridade que me oferece
teu rosto tôrvo que finge paixão
resurge ao longe e me reaquece
(falsamente)
vai da esperança à desilusão
que sofre só e devanece
e, é meu incauto coração
que sofre o abandono, é a pior dor !
mexe com as entranhas, sem compaixão
e só você não vê
que te faço mais atraente e bela
quando ainda era (é) teu
incondicionalmente meu sincero afeto
mas, nesse momento, esse mesmo sublime amor
é de qualquer uma, menos teu
e, até já disse, mas não pretendia dizer-te "não"
agora, podes me deixar para sempre
meu sofrimento não terá sido em vão !