Menos mais
Mais verdades ao acordar
Menos mentiras ao deitar
Assim planejei
Antes dos raios solares
Clarear os céus
Mas veio a tarde
As nuvens cobriram a aurora
E mais uma vez deixei pra depois
A coragem esvaiu de minha mente
E meu corpo se entregou ao engano
São menos verdades e mais mentiras
Uma vez mais