Você é o Vácuo!

Você é o vácuo,

o oco,

o vazio.

Coração imáculo,

fosco

e frio.

Só vejo dentes,

não vejo sorriso.

Duro como o piso!

Você pode ter lástimas,

nunca lágrimas.

Mais vivas são as ESTÁTUAS!

Pensamentos engavetados,

sentimentos todos travados.

Não vejo força nisto.

Eu vejo é medo

de se abrir por inteiro...

de mostrar o que sente,

medo de sentir algo diferente

do indiferente.

Sua apatia...

nada mais é que covardia.

Perle
Enviado por Perle em 01/02/2013
Código do texto: T4118204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.